精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    前衛列車,澳洲啟航─TOYOTA Tarago澳洲上市  
AUTONET記者:李承儒(03/16/2006星期四)
繼TOYOTA Estima在日本上市,海外版的Previa在台灣首發後,澳洲版本的Tarago也於本月在澳洲正式上市!

與台灣的Previa相同,Tarago也搭載2.4升VVT-I引擎,可輸出170hp/6000rpm最大馬力,與22.86kgm最大扭力,具有不錯的油耗表現,每公升燃油平均可行駛10.5公里,以體積龐大的休旅車來說,已在水準之上。

Tarago除了搭載相同的動力系統外,在配備豐富的程度,與台灣引進的車型不惶多讓,具花粉過濾功能之前/後獨立空調、MP3相容之CD音響與定速系統都是基本配備,不過在安全配備上,澳洲的Tarago可就更勝一籌了,頂級車款完備的煞車輔助系統已不稀奇,高達七具防護氣囊,可就在休旅車中少見了,除了雙前座防護氣囊、雙前座側邊氣囊與雙側邊防護氣簾外,更具有駕駛座膝部防護氣囊,可在車輛發生撞擊時,減少駕駛膝部撞及方向機柱下緣所造成的傷害。

當然Tarago該有的豐富座椅變化與遍佈全車的置物空間等,都是必備的機能,依據在台灣試駕Previa過後的優異表現,相信Tarago在澳洲也可創造佳績。


 
 
TOYOTA 日本/豐田Previa / Estima
日期
 
1 2 3