精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    TOYOTA 兄弟鬩牆!Mark X在中國砲打Camry…  
AUTONET記者:明以(10/05/2006星期四)
一汽豐田銳志
這種事情大概只有在合作對象常常超過一家的中國汽車市場才會發生!

廣州豐田凱美瑞
話說在廣州豐田凱美瑞TOYOTA Camry中國版上市之後,不僅讓原有TOYOTA偏重於北方市場的狀況大為改觀,也讓TOYOTA拓展南方汽車市場大有斬獲,身為北方合資廠家的代表,一汽豐田今年夏季又推出以日規TOYOTA Mark X為基礎衍生的銳志中大型運動房車,讓原本在日本國內有等級之分的車款,因為在中國分屬不同合資廠家,卻上演一場鬩牆的戲碼!

一汽豐田以原有搭載2.5升V6引擎後驅運動豪華房車銳志為基礎,推出了售價僅由22.13萬人民幣的限量運動式樣2.5 S車款,除了增添車身套件與大尺碼鍛造鋁圈之外,更將包括HID頭燈、真皮方向盤與頂級內裝、不袗門檻飾板等等配備,原本母廠車款Mark X就已經高上Camry一個等級,現在這樣促銷更將使得南北豐田陷入一場大戰!


 
 
TOYOTA 日本/豐田Mark II
日期
 
1 2