精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    TOYOTA Hiace歐洲澳洲都換新款,台灣頭家還在買舊車?  
AUTONET記者:雹先生(12/22/2006星期五)
先前我們報導過日本跟澳洲的TOYOTA Hiace,都已經改朝換代賣新車了,而且人家澳洲版本的新Hiace也換上全新的柴油引擎,可以為頭家省下不少的開銷,日前歐洲TOYOTA就率先在西班牙發售新一代歐規Hiace商用車!

雖然是由舊款小改而來,不過這款全新2007年式歐規TOYOTA Hiace商用車款,依舊相當有誠意的導入兩具全新的2.5升D4D共軌柴油引擎,並且提供兩種不同的動力輸出版本,低輸出版本最大馬力為95hp,高輸出版本最大馬力達到117hp的水準,全車系一律提供五速手排的配置,此外原廠也針對新車在車身結構與底盤懸吊方面進行升級。

此外,這款TOYOTA Hiace歐規版,全車系均為五速手排變速系統,而且提供包括短中長三種車身(介於4790-5240mm),還備有平頂與高頂車款,以及載人或是載貨等多種配置,另外除了入門車款之外,多數車型均把雙氣囊與ABS+EBD整合式煞車系統列為標準配備,此外也可以依照企業需求打造各種專業車型,不過光是新世代的共軌柴油引擎,就可以幫頭家省下許多支出,可是台灣消費者還是無緣享用….



 
 
TOYOTA 日本/豐田Hiace
日期
 
1