精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    別人出大包,台灣舊的還在賣?TOYOTA Vios GT泰國即將發售!  
AUTONET記者:盧佛青(06/02/2009星期二)
我們曾經報導過,全新一代TOYOTA亞洲戰略小型房車Vios,除了在日本稱為Belta之外,包括中國大陸與東南亞地區的生產據點,最晚都已經在去年底正式發售其第二代大改款新車,而日前更傳出泰國廠將在近期內推出全新運動式樣版本Vios GT!

Vios GT具備後下擾流與原廠尾翼。

根據最新外電消息指出,這款全新的2009年式泰國版TOYOTA Vios GT,最快將在今年夏天率先於泰國境內授權經銷通路發售,這款新車具備由日本原廠TRD部門專屬打造的全套車身空力部件,還搭配較大尺碼專屬鍛造鋁圈組合,並換裝 DUNLOP品牌的原廠跑胎等等裝備,除了以Vios GT為名的新車追加登場外,另外在當地經銷商也以TRD Sportivo為名,提供原有第二代的 TOYOTA Vios車主加價選購。

車室內裝也換上黑紅相間座椅與運動化烤漆飾板等等裝備。

連後座也採用黑紅配色與門內飾板。

除了外觀上加裝原廠運動化車身套件與大尺碼鋁圈組合外,車室內也換上了黑紅雙色真皮內裝與座椅,並且也搭配金屬飾板與鋁合金踏板組合等等裝備,另外還具備TRD Sportivo專屬不袗鍍鉻表面處理排氣尾管等等。

原廠專屬Vios GT運動款鋁圈與DUNLOP大尺碼跑胎。

原廠不袗鍍鉻表面處理排氣尾管。

由於在第一代泰國版TOYOTA Vios於當地發售時,曾經追加導入渦輪增壓動力系統的運動式樣版本,當時在原有汽油1.5L可變氣門引擎的基礎上,加裝渦輪增壓系統後,讓最大馬力達到143hp的水準,峰值扭力也達到19.8kgm的境界,等同於歐規 TOYOTA Yaris運動版的水準,但當今泰國版第二代Vios是否會追加這款動力旗艦版本,我們還將持續為各位網友追蹤報導!

車身還有Vios GT運動精裝版本獨有的標徽。



 
 
TOYOTA 台灣/和泰豐田Vios
日期
 
1 2 3 4