精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    反應日圓升值與原物料成本,和泰汽車宣布2012年式TOYOTA Vios漲價  
AUTONET記者:編輯組(09/29/2011星期四)
TOYOTA總代理和泰汽車公司宣布自10月1日起於全台TOYOTA展示中心展出2012年式全新Vios車型。在新車型售價上,除了配備的升級之外,亦反應了部份日圓強勢升值及原物料成本上漲等所增加的營運成本,調漲壹萬元之建議售價。

Vios為TOYOTA行銷全球之小型轎車,於全球各地市場均受到消費者歡迎。自2003年Vios在台上市後,其優異的油耗、同級車最佳品質及合宜的售價,至2011年八月底累計銷售達16萬3千台,成為國內經濟實用家庭房車首選。

2012年式TOYOTA Vios仍延續低污染、低油耗及容易操控的優異特性,除符合嚴苛的第四期交通工具空氣污染排放標準外,經濟部能源局測試平均油耗每公升可行駛達17.4公里,為同級車中的佼佼者。Vios亦標配GOA車體、ABS/EBD、雙氣囊等主被動安全配備,提供乘客全方位的安全防護。

2012年式TOYOTA Vios維持1.5J、1.5J 經典及1.5E三種車型,三種車型均搭配全新升級的1 CD音響主機,除了更加洗鍊、時尚的造型設計,另增加USB及AUX-IN音源轉換功能,讓音樂跟著車主走。而1.5J 經典及1.5E兩車型新增鍍鉻內門把手,呈現簡單大方卻充滿質感的設計;米色內裝飾板全面升級為類金屬飾板,讓內裝更顯年輕動感;原灰色雙彩內裝則改為勁黑內裝,更為簡潔俐落;同時新增鍍鉻牌照飾條,與車尾的車身壓線連成一氣,呈現出精緻的日式風格且同時襯托駕駛的不凡品味。

2012年式Vios自10月1日起,在和泰汽車全國所屬TOYOTA展示據點正式展售。消費者可親臨TOYOTA全國展示據點,感受Vios舒適高品質風範。現在購車即享驚喜4重送 [ (1) 5年或14萬公里保固升級、(2) 3年期高額0利率、(3) 3M極光隔熱膜、(4) 不限廠牌舊換新最高折抵萬元購車] ,相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。

TOYOTA Vios 建 議 售 價
1.5J 49.9萬
1.5J 經典 50.9萬
1.5E 52.9萬

 
 
TOYOTA 台灣/和泰豐田Vios
日期
 
1 2 3 4