精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    Prius可不只有節能,WALD International賦予更多搶眼性能味  
AUTONET記者:吳世傑(02/17/2016星期三)
採用TOYOTA新世代TNGA底盤平台與高效率油電複合動力系統的第四代Prius才剛剛在國內發表,單一規格109.9萬的售價輔以完善的主被動安全防護可說是近年來和泰最有誠意的定價之一。搶眼的楔型車身與源自Mirai的設計理念讓Prius不只吸引追求科技與節能的傳統買家,銳利的燈組設計更是增添不少性能風格奪取年輕族群的目光。

來自日本的改裝品牌WALD International便看中這樣極具特色的外型,推出專為第四代Prius量身打造的專屬空力套件取代原廠略為保守的造型。從車頭望去原有TOYOTA廠徽被動感銳利的前鼻翼所取代,下方大面積黑色塗裝讓Prius彷彿張開血盆大口一般吞噬路面,搭配幾乎貼上地面的下擾流與車側定風翼,替原本專為節能而生的造型注入更多搶眼元素。

搭配前擾流低伸的風格,WALD International也在車側裝上造型突出的側裙並施以賽車彩繪強化運動感,車尾則大致保留原有雙層設計,以分流器造型搭配四出尾管並搭配擾流翼造型收尾,大幅強化了Prius原有的銳利視覺效果。特別的是原本為減輕視覺重量所設計的黑色C柱,在WALD International巧手之下則以鰭壯飾板取代,雖然略增風阻但卻讓整體造型更為完備。

據了解WALD International這套Prius空力套件採用ABS材質打造,在密合度方面維持WALD一貫的優異水準,畢竟WALD可是近年來歐系豪華品牌改裝的後起之秀,能受到BENTLEY、ROLLS-ROYCE車主青睞的細膩質感絕對不只是說說而已。話說回來國內所引進的Prius僅採單一規格設定,搭載195/65R15的苳p鋁圈郅P迣y型飾蓋苤A因此若要與WALD空力套件做搭配勢必將要有所提升。


 
 
TOYOTA 日本/豐田Prius
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁